关于报送2014/2015学年实验室信息统计数据的通知

日期:2015-09-11 09:09:00
 

井冈山大学实验室与设备管理处(通知)

           设备字[2015]9               

 

关于报送2014/2015学年实验室信息统计数据的通知

 

各学院、中心:

   根据教育部《关于报送2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔201519号)和省教育厅《关于报送2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(赣教高字〔201554号)文件要求,为切实做好我校2014/2015学年实验室信息统计工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视实验室信息统计工作

实验室信息统计工作是高校实验室建设和管理的一项重要任务,是实施高等教育质量工程、构建教育质量监督体系的重要基础性工作,是开展实验教学示范中心建设及本科教学工作水平评估的重要依据。各学院、中心务必高度重视,认真组织,专人负责,确保上报数据完整、准确、及时,真实反映实验教学与实验室建设情况。

二、报送范围

报送单位:各学院、中心。按学校正式批准的实验室(中心)(井大字[2012]52)编报。

统计时间范围:201491日~2015831

三、报送内容

1、教学实验项目 (网络填报方式直接进系统修改即可,纸质填报方式填写变动表)

2、专任实验室人员(网络填报方式直接进系统修改即可,纸质填报方式填写变动表);

3、实验室基本情况等。

四、报送方式

采用网络申报和纸质材料相结合的方式。

1、各学院、中心信息管理员登录实验室信息统计网站(登陆学校门户网站后进入实验室管理系统),把要修改的信息填好后直接提交;

2、各学院、中心没有采用网络申报的,可根据2014/2015学年实验室信息数据的变动情况,分别对所属实验室的数据进行填报,并将加盖公章的纸质材料报送我处(10D103,黄传连,13970685508),即使没有变化(其实,只有实验室人员可能无变化,其它都有变化)也要填写无变化并加盖公章报我处。

五、报送时间:2015925日以前。

六、其它事项:报送表格等相关资料可在实验室与设备管理处网站“下载专区”下载。

 

 

 

 

 

实验室与设备管理处

                   一五年九月八日

 

 

 

 

主题词:实验室 信息统计  通知                       

 报:曾建平校长、桂国庆副校长                   

井冈山大学实验室与设备管理处       201598日印