井冈山大学新生床上用品及生活用品采购项目招标公告

日期:2017-06-27 16:13:00

招标公告

 

   经学校批准,拟对井冈山大学2017年新生床上用品及生活用品定售供应商进行招标采购,欢迎符合要求的供应商投标。

一、采购需求:

采购项目

数量

质保期限

备注

新生床上用品及生活用品

4000

四年

确定入围供应商及价格;

学生自愿购买

二、采购需求:

   每套新生床上用品及生活用品含:

  6斤棉盖被1床、4斤棉垫被1床、全棉三件套1套(被套、床单、枕套)、2.5斤钻石绒踏花被1床、1斤重枕芯1个、蚊帐1顶、竹凉席1床、编制袋1个、塑料桶1个、塑料脸盆1个。 (质量标准详见招标文件)

三、合格的供应商资格要求:

   1.依法在中华人民共和国内注册、具备法人资格、经营范围含床上用品的企业。(开标时提供营业执照原件)

   2. 如为经销商,须取得所投棉盖被、棉垫被、踏花被、全棉三件套、枕芯制造商的有效授权。(开标时提供授权书原件)

   3. 有依法缴纳税收和社会保险的良好记录。(开标时提供近一年来连续三个月缴纳税收的凭证或证明材料原件和近一年来任意一种社会保险的凭证或证明材料原件)

   4. 前三年在经营活动中无重大违法犯罪记录。(开标时提供声明函原件)

   5. 存在隶属关系或同属一母公司或法人的企业,仅能由一家企业参与投标。

   6.本项目不接受联合体投标。

  四、供货要求:

   中标供应商按采购人要求的时间将负责货物送达指定地点(校本部南区:19栋学生公寓一楼大厅、26栋学生公寓自行车棚;校本部北区:32栋学生公寓架空层自行车停放点、39栋学生公寓西侧门;卫校校区:卫校图书馆)并承担所有相应费用。提供的货物经采购人验收合格后,方可按中标价格进行销售,学生自愿购买。

   五、投标保证金:1万元整。由投标人事先用信封密封并在各密封处盖章,投标时交工作人员负责保管;未中标供应商的投标保证金当场退还,预中标供应商的投标保证金待按要求缴纳了质保金后,凭学校财务处的缴纳凭据原封无息退还。

   六、报名:

   报名时间:2017627日~73(节假日除外),每天8:00时~12:00时(北京时间)、14:30时~17:30时(北京时间)。报名时请携带营业执照复印件及原件、法人代表授权书复印件及原件、本人身份证复印件及原件,以上原件查验后当场退还。本次招标收取每个投标人标书制作等费用200元,售后不退。

报名地点:井冈山大学资产管理处采购办公室(江西省吉安市青原区学苑路28号井冈山大学第十教学楼D区一楼105室)

   七、投标文件递交及开标:

   投标文件递交:供应商的投标文件按招标文件要求单独密封,并于2017758:00时(北京时间)~9:00时(北京时间)递交至井冈山大学学生工作处学生宿舍管理科(江西省吉安市青原区学苑路28号井冈山大学学生宿舍19栋一楼)。

   开标时间:2017759:00时(北京时间);开标地点:井冈山大学学生工作处学生宿舍管理科。届时请投标方法定代表人或经其正式授权的代表人携带本人身份证原件、法人代表授权书原件出席开标会。

   八、其他事项:

   报名联系人:黄传连 联系方式:0796-8116802/13970685508

   采购人代表:潘和生 联系方式:0796-8119665/13970686611

 

 

 

                     井冈山大学资产管理处

         

                    2017627