井冈山大学教职工节日慰问品招标公告

日期:2017-06-08 11:30:00

招标公告

  经学校批准,拟对井冈山大学教职工节日慰问品采购项目进行招标采购,欢迎符合要求的供应商投标。

一、采购需求:

采购项目

数量(单位)

付款要求

服务期限

节日慰问品

2100份(以实际数量为准)

每年每份节日慰问品实际支付1200元人民币

三年(每年一选)

二、节日慰问品的要求:

  1.品牌佳,质量好,价格优,供应品种丰富;

  2.提供正规增值税发票(粮油、副食品、日用品); 

三、合格的供应商资格要求:

  1.应依法在中华人民共和国内注册、具备法人资格、具备经营本项目采购货物相应的经营许可。

  2.投标人必须具有有效的《营业执照》、《生产经营许可证》、《食品卫生许可证》

  3.存在隶属关系或同属一母公司或法人的企业,仅能由一家企业参与投标。

  4.不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。

  5.无发生食品安全等相关事故和不良诚信记录。

6.商家在吉安市区至少有3家(含)以上连锁店或在中心城区有1家大型购物中心;

  7.企业注册资金不低于100万元整。

  8.本项目不接受联合体投标。

四、中标供应商:

   完全响应招标文件的投标人将作为入围遴选供应商,采购人将入围遴选供应商的服务报价及优惠政策进行全校公布,由各部门(单位)或教职工个人从中选取供应商,选取人数最多的前3名入围遴选供应商为中标供应商,加上井冈山大学超市,共4名供应商为中标供应商供各部门(单位)或教职工每年一选。为促进供应商提高服务质量,采购人有权在下一年采购时将前一年服务中投诉最多的1家供应商淘汰。

五、投标保证金:本次招标不收取投标保证金。

六、本次招标采取资格后审,取消报名环节。有意向的供应商即日起,可与采购人代表或招标联系人联系下载招标文件,并根据招标文件的要求做好投标文件,所有供应商的投标文件必须单独密封,并于201761914:30时(北京时间)~15:00时(北京时间)递交至井冈山大学资产管理处会议室(江西省吉安市青原区学苑路28号井冈山大学第十教学楼D区一楼107)。

七、开标时间:201761915:00时(北京时间);开标地点:井冈山大学资产管理处会议室。届时请投标方法定代表人或经其正式授权的代表人携带本人身份证原件、法人代表授权书原件出席开标会。

八、其他事项:

招标人:井冈山大学

地址:江西省吉安市青原区学苑路28

招标联系人:黄传连 联系方式:0796-8116802

采购人代表:万建新 联系方式:0796-8100501

                                     井冈山大学资产管理处

                       201768