井冈山大学社会采购代理机构遴选公告

日期:2016-12-18 22:15:00
 

井冈山大学社会采购代理机构

遴选公告

井冈山大学拟对学校2017货物服务类采购项目的委托社会采购代理机构进行公开遴选,欢迎具备相应资质的社会采购代理机构参加。现将有关事项通告如下:

一、本次社会采购代理机构共遴选4家。

二、社会采购代理机构应具备的资格条件

1、具有企业法人资格(提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件);

2、已在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并纳入政府采购代理机构名单(提供彩色打印文件);

3、在南昌市区具有固定的经营场所(提供自有房产证或租用房产协议);

4、具有健全的财务会计制度;

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(近期缴纳税款的银行凭证、缴纳社会保障资金的银行凭证等);

6、具有良好商业信誉,近三年内在经营活动中没有重大违法违纪记录;

7、不接受以联合体方式参加遴选。

、获取遴选文件时间、地点

1、获取遴选文件起始及截止时间:20161219日至122316:00前(北京时间)。

2、地点:井冈山大学资产管理处采购办(第10栋教学楼D1105室)。

3、文件售价人民币300/份,售后不退。

4、报名时请提供法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件、复印件。

四、递交申请书及遴选时间、地点

1、递交申请书截止时间:20161226930分(北京时间),过期递交不予受理。

2、递交申请书及遴选地点:井冈山大学资产管理处会议室(第10栋教学楼D1楼)。

3、购买了本遴选文件,而不参加遴选活动的社会采购代理机构,请在申请书递交截止时间前1日以书面形式通知井冈山大学资产管理处,未书面通知而放弃的,不得再参加学校任何有关的遴选活动。

五、其他

1、本次公开遴选公告发布于井冈山大学资产管理处网站,若存在变动或修改,敬请关注网站公告。

2、联系人:井冈山大学资产管理处采购办,黄传连,电话:0796-8116802