资产管理处开展处级领导班子集中学习活动

日期:2022-01-12 16:37:00

根据学校统一部署,资产管理处将在近期召开处级领导班子党史学习教育专题民主生活会,我处高度重视、积极谋划、精心准备。为了把会开好,2022年1月7日下午,按计划在资产管理处会议室开展了处级领导班子党史学习教育专题民主生活会集中学习活动。资产管理处领导班子成员及全体党员参加。大家按照学原文、悟原理的要求,主要集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。通过学习,大家进一步了解了中国共产党百年奋斗的光辉历史,一致认为站在开启第二个百年奋斗目标的新征程上,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为学校事业发展,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

会上,左伟江同志还介绍了我处专题民主生活会的实施方案。强调要广泛征求意见建议、开展谈心谈话、准确查找突出问题、认真撰写对照检查材料、严肃开展批评与自我评判并切实抓好整改落实。