资产管理处2016-2017学年度信息公开情况

日期:2017-11-03 10:11:00

资产管理处2016-2017学年度信息公开情况

 

   、主动公开信息情况

资产管理处按照《高等学校信息公开办法》及学校相关规定,以公开为原则,以不公开为例外,主动公开相关信息。

   资产管理处网页(http://sys.jgsu.edu.cn/)公开的信息,包含部门概况、联系电话、招标信息、办事流程、政策法规、规章制度、通知通告等。货物及服务采购的招投标信息,按照《中华人民共和国政府采购法》及《江西省政府采购管理实施办法》的规定,在指定媒体江西省政府采购网(www.jxzfcg.gov.cn)及时发布。其中,房产管理信息公开的内容包括:住房管理制度、周转房租住信息;资产管理信息公开的内容包括:资产管理制度,资产信息统计数据;物质采购信息公开的内容包括:政策法规、规章制度(http://sys.jgsu.edu.cn/)、招投标信息、中标公示等(www.jxzfcg.gov.cn)。

二、依申请公开和不予公开情况

2016-2017学年度,资产管理处未收到要求公开信息的申请。

三、因信息公开工作遭到举报的情况

2016-2017学年度,资产管理处无因信息公开工作遭到举报的情况。

四、进一步改进的措施

一是要进一步加强有关法律法规和规章制度的学习,提高对信息公开工作重要性的认识;加强信息公开队伍建设,提高信息公开工作人员的政策水平和业务水平,促进信息公开工作的规范和完善,不断提升信息公开工作的水平和质量。二是要继续深化信息公开的内容。进一步充实信息公开内容,完善信息目录;以师生和社会关注度高的信息为突破口,推进信息公开实时发布、及时更新。