关于已列入2016年采购计划且已落实经费来源的设备购置项目

日期:2016-04-21 11:20:00
 

关于已列入2016年采购计划且已落实经费来源的设备购置项目

办理采购申报的通知

 

各学院、中心:

已落实经费来源的设备购置项目,是指设备购置经费从学科建设、科研项目、卓越计划、专业综合改革、特色专业建设等经费中支出的项目。2016年学校设备采购计划省里已批复。已列入2016年采购计划且已落实经费来源的设备购置项目,请抓紧办理采购申报。

一、项目预算金额小于10万元的设备购置项目,以“报告”形式申报,参数及要求附后。预算金额10万元以上的设备购置项目,以“设备购置申报书”形式申报。一式两份。

二、必须清楚标明项目经费出处及财务代码,不能笼统写“从学科建设经费支出”、“从科研课题经费中支出”。

三、一事一报。不同开支口径的项目不能出现在同一报告或申报书中。也不能同一项目拆整为零,多次申报。

四、设备种类、数量、总价原则上不能超出计划数,确因特殊情况需更改的,要说明原因。

五、各学院、中心统一收集后,于331日以前交资产管理处黄传连(13970685508),同时发电子稿至zcc@jgsu.edu.cn。逾期申报者,在下半年采购

 

资产管理处

一六年三月九日